山菜天ぷら三昧 ― 2009/05/17 08:51

昨日の夕ご飯は山三昧。
天ぷらでいただきました。
ネタは
タラの芽
山ウド
アズキ菜
こごみ
アスパラガス
豪華!
アスパラガス以外はすべて自生のもの。
香りよく、食感よく。
とっておきのサッポロクラッシックの富良野ビンテージがぴったりの
おいしさ。
みそ汁にも山ウドが入っていて春の香り満載。
おなかいっぱい。
山の幸に感謝。
ごちそうさまでした。
天ぷらでいただきました。
ネタは
タラの芽
山ウド
アズキ菜
こごみ
アスパラガス
豪華!
アスパラガス以外はすべて自生のもの。
香りよく、食感よく。
とっておきのサッポロクラッシックの富良野ビンテージがぴったりの
おいしさ。
みそ汁にも山ウドが入っていて春の香り満載。
おなかいっぱい。
山の幸に感謝。
ごちそうさまでした。
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